INFORMATIVA RIGUARDANTE LA PROTEZIONE E L’UTILIZZO DEI DATI PERSONALI

La Privacy Policy di questo sito è regolata dal “Codice in materia di protezione dei dati personali” (decreto legislativo 30 Giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali – anche detenuti dall’estero – effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia. 
Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.  LG3 SRL con sede legale in Via Nazario Sauro 23, 27100 PAVIA (PV) – ITALY, ideatore e promotore delle attività disponibili nel sito www.fotiabbigliamento.it, si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dai Clienti, nel rispetto delle vigenti normative (artt 13 e ss. D. Lgs. 196/2003). LG3 SRL garantisce agli utenti che il trattamento dei dati personali sarà riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi, alla facilitazione della gestione del sito e dell’evasione degli ordini.

I dati volontariamente forniti dagli Utenti, non saranno in nessun caso comunicati o diffusi a terzi. 

Responsabili del trattamento dei dati personali

In caso di pagamento con carta di credito, le informazioni fondamentali per l’esecuzione della transazione (numero della carta di credito/debito, data di scadenza, codice di sicurezza) saranno inviate all’ente responsabile del trattamento (nella fattispecie PayPal), o eventualmente a società responsabili del controllo frodi, tramite protocollo crittografato, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Queste informazioni non saranno comunque mai visualizzate ne memorizzate da parte del Venditore (LG3 SRL).

Diritti dei Clienti

LG3 SRL informa che i clienti  possono esercitare i diritti di cui all'articolo 7 D. Lgs. 196/2003, qui di seguito riportato nella sua parte essenziale.

I Clienti hanno il diritto di richiedere a LG3 SRL le seguenti informazioni:

• la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano

• la chiara comunicazione dei dati e della loro provenienza

• il motivo e la finalità della loro esistenza e del loro utilizzo

La richiesta delle informazioni sopra elencate può essere rinnovata con un intervallo minimo di 90 giorni, fatta eccezione per quei casi ove sussista giusta causa: cancellazione o modifica di tali dati a causa di violazione della legge; cancellazione di quei dati che non sono utilizzabili per i motivi per i quali sono stati raccolti.

Misure di sicurezza



Adottiamo misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita - anche accidentale - dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy. Tuttavia LG3 SRL non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito siano in grado di limitare o escludere qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Per tale motivo, suggeriamo agli utenti del sito di assicurarsi che il proprio computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati (ad esempio antivirus aggiornati) e che il proprio Internet provider abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.

Quali dati raccogliamo

Nel nostro e-commerce potremmo raccogliere i seguenti dati:

• nome

• informazioni di contatto compresi indirizzi e-mail

• informazioni demografiche come indirizzo e numero di telefono

• altre informazioni rilevanti

back to top